Entspannte Atmosphäre, super mit Kindern, tolle Indoor und Outdoor Spielplätze, super Frühstück und tolle Lage direkt am Hafen
Ausstattung eher schlicht wie in den meisten Jufa Hotels, aber tolle Umluft Anlage und liebvoll gestaltete Designs: jedes Zimmer ist nach einem Land benannt und drinnen finden sich Infos zu diesem Land
Tolles Frühstücks Buffet, zwar durchaus stolzer Preis, bietet aber auch etwas, extra Geschirr und Facilities für die Kinder auf Augenhöhe
Sehr freundlich und top auch mit den Kindern
Toller Blick in den Hafen Direkt an der Ubahn, diversen Bussen, sowie Hop On Hop Off Nur kurzer Spaziergang zu vielen Attraktivitäten in der Hafencity sowie in die Altstadt
Riesiger Indoor Spielplatz für größere und kleinere Kinder, große Anzahl an Spielen und Büchern zum Ausborgen. Die gesamte Lobby ist Bar und Spielplatz zugleich, gleich am Eingang stehen Laufräder und Rutschautos zur Verfügung. Vor der Türe liegt ein Mega Holzschiff zum In See Stechen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Dani |
Moin Dani, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine entspannte Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind stolz auf unser vielfältiges Frühstücksbuffet und die Spielmöglichkeiten, die wir bieten. Es ist schön zu hören, dass auch die Lage unseres Hotels und unser Service Sie überzeugt hat. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im JUFA Hotel Hamburg HafenCity begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity