Sebastian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Typisches Jufa-Hotel allerdings mit Großstadtflair

Typisches Jufa-Hotel allerdings mit mittelmäßigen Frühstück. Preise bei den Getränken nicht kinderfreundlich. Beim Spielplatz fehlt die Abgrenzung zur Straße. Anbindung an die U-Bahn ist perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Moin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Hamburg HafenCity. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer und die Serviceleistungen größtenteils zugesagt haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit dem Frühstück und den Preisen für Getränke nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir die Qualität unseres Frühstücks verbessern und unsere Getränkepreise überdenken können, um sie kinderfreundlicher zu gestalten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung bezüglich des Spielplatzes zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Sicherheit dort weiter optimieren können. Es freut uns, dass Sie die perfekte Anbindung an die U-Bahn schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity