Der Eingangsbereich ist groß und mit vielen Sitzgelegenheiten. Für Familien perfekt, da es Buggys und Dreiräder gratis zu leihen gibt. Die U-Bahn hält direkt davor.
Kühlschrank, Safe und TV. Leider zu laute Klimaanlage (auch ohne Strom), dreckige Wände, ein Nachtlicht ging nicht, keine Ablagen im Bad (für Rollstuhlfahrer). Eine Zimmerkarte tat ihren Dienst nicht. Der linke Fahrstuhl zeigte auch (bei anderen Gästen schon bekannte) Störungen.
Wir waren nur für ein Musical dort und erfragten gleich den Weg zum Theater. Die Dame an der Rezeption verwirrte uns, denn sie fragte uns, welches Stage Theater - liegen beide doch nebeneinander. Zudem empfiehl sie uns den Bus vor der Tür (50min Fahrt) und keine anderen Optionen (Taxi ohne Preis - 13€). Es gab sprachlich Verständnisprobleme.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Nele |
Sehr geehrte Nele, Ihr sorgfältiges Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns zu hören, dass Sie den großzügigen Eingangsbereich und die Annehmlichkeiten für Familien zu schätzen wussten. Wir bedauern jedoch, dass es während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten gab. Wir sind stets bemüht, eine hohe Servicequalität zu bieten und nehmen Ihre Rückmeldung daher sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service durch interne Gespräche und Schulungen zu verbessern. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, ein Zimmer abseits der Straße zu buchen. Diese Zimmer sind in der Regel ruhiger und könnten zu einem angenehmeren Aufenthalt beitragen. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity