Janine (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Kinder kommen wieder und wir auch

Das Jufa Hafencity besticht nicht nur durch die zentrale Lage und das kinderfreundliche Konzept sowie das liebevolle Personal. Spielzimmer für Groß und Klein, Klettergerüste, niedrige Amaturen, Doppelstockbetten, Bibliothek, Ausleih-Kinderwagen, Kinderstühle (eine Autositzerhöhung wäre noch toll gewesen) - für die Kleinen ist alles da, was man in anderen Hotels vergeblich sucht und auch die Eltern glücklich macht.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und das Doppelstockbett wurde von den Kids freudig angenommen. Leider haben wir die Belüftung und das damit verbundene Hintergrundrausch als störend empfunden, die sich durch das Öffnen des Fensters ausstellen ließ.

• Gut

• Service
  • Super nettes und zuvorkommendes Personal.

• In Laufweite, entlang des Hafens, findet sich die Elphi und die Speicherstadt inklusive der entsprechennden Sehenswürdigkeiten. Innerhalb von 10 Minuten erreicht man ansonsten mit der U4 den Hauptbahnhof, und mit dem 111 Bus die restliche Stadt. Für die Autofahren gibt es einen Parkplatz in der Tiefgarage.

Eine Sauna für die Eltern wäre das I-Tüpfelchen.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Janine