Schönes, modernes Hotel mit einem tollen Lobby-Bereich. Es liegt sehr verkehrsgünstig wenige Meter vom U-Bahnhof HafenCity Universität entfernt. Die Zimmer sind von der Einrichtung her vollkommen in Ordnung und (das Wichtigste!) sauber! Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Nichts spezielles. Solide Austattung. Sauber! Einen Stern Abzug, da wir eine Ausblick auf eine ICE-Trasse hatten.
- Kann nur das Frühstück beurteilen! - Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl. (Den Sternen des Hotels entsprechend.) Aber nun auch keine speziellen außergewöhnlichen Dinge wie z.B. von einem Koch frisch zubereitete Rühreier oder Pfannkuchen am Buffet. Angenehmes sitzen im Restaurant (1. Stock).
Sehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Es liegt sehr verkehrsgünstig wenige Meter vom U-Bahnhof HafenCity Universität entfernt. Einen Stern Abzug, da das Hotel in einem Gewerbepark liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor