Ein wundervolles Familienhotel . Es bleiben keine Wünsche offen. Das Jufa Team war immer super freundlich und hilfsbereit. Das war sicher nicht unser letztes Mal denn auch die Umgebung bietet allerlei Schönes ! Einfach nur toll !!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Familienhotel hatten und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Unser Team ist immer bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Es freut uns, dass Sie auch von der Umgebung und den vielen schönen Möglichkeiten begeistert waren. Hamburg hat in der Tat einiges zu bieten und wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns voll und ganz genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity. Herzliche Grüße, Das gesamte Team des JUFA Hotel Hamburg HafenCity