familienfreundliches Hotel, sehr guter Service, sehr gute, reichhaltige Verpflegung, die Küche kommt auch bei Sonerwünschen entgegen gute Anbindung n U- Bahn-Netz sehr gut auch mit dem Auto erreichbar gute Betreung für Rollstuhlfahrer
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Reinhold |
Alter: | 71+ |
Moin, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und sowohl unseren Service als auch unsere Verpflegung besonders hervorheben. Es ist unser Anliegen, flexibel auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, und wir sind glücklich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die gute Anbindung an das U-Bahn-Netz und die Erreichbarkeit mit dem Auto sind wichtige Aspekte für unsere Gäste, und es freut uns, dass dies für Sie ebenfalls von Vorteil war. Besonders wichtig ist uns die Betreuung von Gästen mit besonderen Bedürfnissen, wie Rollstuhlfahrern, und wir sind dankbar für Ihre positive Rückmeldung in diesem Bereich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity begrüßen zu dürfen, um Ihnen und Ihrer Familie erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity