Ein sehr ansprechendes Ambiente. Das Zimmer war sehr groß! Wir hatten Halbpension gebucht, allerdings wurde der Koch krank. Deswegen wurden wir für unser Abendessen in den Gasthof Arkadia geschickt. Was für ein Glück! Das Essen dort war ausgezeichnet und das Lokal war ganz in der Nähe. Wie das Abendessen im Hotel gewesen wäre kann ich daher nicht beurteilen. Das Frühstück war Standard. Okay und völlig ausreichend. Das Personal war sehr freundlich. Preis Leistung absolut empfehlenswert! Judenburg selbst ist eine nette kleine Stadt und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Unbedingt den Stadtturm mit Planetarium ansehen! Wir würden definitiv wieder kommen!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlichen Kinderbett das ausreichend groß war. Mit Dusche und WC getrennt, was sehr angenehm ist. Hier wird viel Zirbe verarbeitet, dies empfinde ich persönlich als sehr angenehm und schön!
Das Ausweichlokal war Spitze
Sehr nette Dame an der Rezeption!
Ruhige Lage des Hotels, trotzdem leicht zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in Judenburg in vollen Zügen genießen konnten und hoffen darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Judenburg