- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Hotel zentral gelegen, - Zimmer in Ordnung, - ein Kühlschrank am Zimmer wäre in einem Familienhotel fein ... - Kinderspielbereich Indoor ab 11:30 Uhr versperrt - Zugang zu Toiletten im Lobbybereich ab 11:30 Uhr versperrt - Klostercafe nur bis 11:30 geöffnet, aber dafür steht für Vormittags eine Weinkarte am Tisch - Snackautomat nicht verhanden, Getränkekühlschrank nur sehr dürftig gefüllt - Frühstücksauswahl großteils in Ordnung - Obst nur Orangenscheiben und teils nicht frisch - aber man musste ständig nach allem fragen (Löffel, Teller, Eierbecher, Nachschub an Essen ...) - sehr mühsam!!
okay - ein Kühlschrank wäre in einem Familienhotel fein Steckdosen sehr ungünstig gelegen Fenster nur ein paar Zentimeter zu öffnen
Klostercafe nur bis 11:30 Uhr geöffnet - warum steht dann einen Weinkart am Tisch? Snackautomat nicht vorhanden Getränkeautomat nur sehr dürftig gefüllt
Nur notwendigster Kontakt mit dem Gast Beim Frühstück musste man ständig nach allem Fragen - Geschirr und Essen Toilettenzugang in der Lobby ab 11:30 Uhr versperrt Kinderspielbereich Indoor ab 11:30 Uhr versperrt
zentrale Lage
Indoor Kinderspielbereich ab 11:30 Uhr versperrt Outdoor kleiner Spielplatz Tischtennistische vorhanden - aber ohne Schäger und Bälle
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres JUFA Hotels Judenburg und die Ordnung in unseren Zimmern schätzen. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. In Bezug auf die Ausstattung unserer Zimmer bemühen wir uns stets, den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Anmerkungen zu den Öffnungszeiten und den verfügbaren Snacks sowie Getränken werden wir bei zukünftigen Betrachtungen berücksichtigen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Frühstück nach allem fragen mussten. Wir streben an, unseren Gästen ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dominik Egger