Zentral gelegenes Hotel mit Rezeption und Cafeteria/Bar. Eine Sauna ist auch vorhanden, benötigte Bademäntel und Handtücher gibt es an der Rezeption. Wir waren dort im Skiurlaub. Skibus direkt vor der Haustür. Skigebiete sind in unmittelbarer Umgebung. Freundliches und hilfsbereites Personal, Check in und out reibungslos und schnell. Zimmer sind in Größe und Ausstattung ausreichend. Genügend Ablageorte sind vorhanden. WLAN ist kostenlos und funktioniert Bestens. Angenehme Atmosphäre.
Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer. Ausgestattet mit TV, Fön und Safe. Ausreichend Schränke sind vorhanden. Ausserdem waren ein Sofa, ein Tisch und 3 Stühle im Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen gab es in Buffetform. Es war ausreichend und geschmeckt hat es auch. Eventuell wären Beschriftungen angebracht (z. B. beim Fleisch oder Aufläufe). Die Atmosphäre war gut.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Fragen wurden sehr zufriedenstellend beantwortet.
- Sport
Es können Gesellschaftsspiele kostenlos ausgeliehen werden. Eine Sauna steht zur Benutzung zur Verfügung. Ausserdem gibt es eine Tischtennisplatte, Schläger und Bälle gibt es ebenfalls kostenlos zum ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |