Rudi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum gelungener Familienurlaub

Wir waren mit 4 Kindern in unserem Familiensommerurlaub in Kaprun. Das Essen war sehr gut. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zu dem Restaurantbetrieb waren schon von der Buchung an hilfsbereit und sehr freundlich. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer sind für verschiedene Bedürfnisse zugeschnitten - vom Doppelzimmer bis zum Familienzimmer oder einem kleinen Appartement. Die Betten sind gut. Alles ist sauber und funktional.

• Essen gab es als Buffet. Es wurden 3 verschiedene Hauptspeisen - davon eines immer vegetarisch - angeboten, dazu Beilagen, Salatbar und Suppe; nicht zu vergessen verschiedene Desserts. Alles war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt.

• Die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche und haben sich erfolgreich bemüht, uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Sie waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir sind mit Bahn und Bus angereist. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Das war ideal. Die Anbindung in Richtung Zell am See ist sehr gut. Im Ort ist alles fußläufig gut erreichbar und man kann unmittelbar vom Hotel aus zu Wanderungen und Spaziergängen aufbrechen.

• Gut

In dem Hotel gibt es Spiele und Tischtennisplatten sowie einen Spielraum für kleinere Kinder. Auf Bestellung wird die hoteleigene Sauna beheizt. In der Umgebung gibt es zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Wir haben nichts vermisst.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, Vielen Dank für die Großartige Bewertung, würden uns freuen Euch wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Harald Rieser und Team