Für einen Kurzurlaub ohne Ansprüche ausreichend. Getränkeservice - Bedienung beim Abendessen schlecht, nicht ausreichend Essen bis zum Ende der Essenszeiten - das Personal hatte sich noch vor den Gästen mit Essen bedient.
Leider kein Lattenrost bei den Betten, sehr hart zu liegen, WC und Toilette getrennte Räume
Menüauswahl - Buffet geschmacklich sehr gut
Um 9:10 gab es keine Frühstückssemmeln mehr (auf Nachfrage - sie sind ausgegangen) obwohl bis 10:30 Frühstückszeit ist. Um 19:30 gab es an einem Tag kein gebackenes Schnitzel mehr - Abendessen bis 20 Uhr! Das Personal bediente sich schon selbst an dem Essen uns fing bereits zum Wegräumen an. Anscheinend zu viel Personal am Abendbuffet. Personal stand neben dem Buffett herum und man wurde beim Essen immer beobachtet. Kaum hatte man sein Teller leergegessen wurde es schon abserviert - einerseits nett aber ich war ständig mit meiner Familie in Beobachtung
Sehr gute Busanbindung
Das Partnerangebot mit der Zell am See Kaprun Sommercard einfach toll. Alles mit den Öffis erreichbar. Tischtennis Tische vorhanden - Schläger und Bälle können ausgesorgt werden
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Eva |
Lieber Frau eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu 100% zufriedenstellend verlaufen ist. Wir hätten uns sehr über ein persönliches Feedback, vor Ort, gefreut, denn wir sind tagtäglich bemüht, unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Überzeugen Sie sich doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt von der Qualität unseres Hotels, Mit freundlichen Grüßen, Harald Rieser