Das Hotel war ansprechend. Die Lobby hell, sauber und freundlich. Der Gastrobereich sauber und einladend. Kinderbereich ganz toll hergerichtet. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Schönes geräumiges Zimmer. Sauber. Matratzen zwar etwas hart aber dennoch gut geschlafen.
Es gab jeden Tag 2 Menüs, und noch andere Beilagen. Geschmacklich war es sehr gut
Das gesamte Team war super freundlich. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet oder erledigt.
Top Lage. Vieles zu Fuss oder auch mit den Öffis gut erreichbar
Haben es nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Ihre positive Bewertung unseres JUFA Hotel Kaprun freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel ansprechend fanden und die Sauberkeit sowie Freundlichkeit unserer Lobby und des Gastrobereichs schätzten. Wir sind stolz darauf, ein vielfältiges Menü anzubieten und freuen uns, dass es Ihnen geschmacklich zugesagt hat. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Service, daher freuen wir uns besonders über Ihr Lob. Schließlich ist es unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Die Lage unseres Hotels ist in der Tat ideal und wir freuen uns, dass Sie dies ebenfalls positiv hervorheben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, Sie bald wieder im JUFA Hotel Kaprun begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Kaprun Team