Wir wurden nett empfangen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer gehört dringend saniert. Der Parkplatz ist zu klein, jedoch kann man auf den Parkplatz vom Fußballplatz ausweichen
das Badezimmer gehört renoviert. Bei der Steckdose im Bade fehlt die Abdeckung. In der Duschkabine waren überall schwarze Schimmelspuren. Eine von drei Matratzen in underem Zimmer war durchgelegen
Wir hatten Halbpension Das Essen war gut und hat geschmeckt Wir haben uns immer etwas gefunden Wir haben mitbekommen, dass auf Allergien und Unverträglichkeiten eingegangen wurde, der Koch setzte sich mit den Gästen zusammen und besprach den Essensplan
Das Personal war sehr freundlich. Das Reinigungspersonal könnte gründlicher sein. Und es wäre auch gut, wenn das Stiegenhaus gereinigt wird. Seit zwei Wochen liegt dort ein totes Insekt
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge Auch kann man zufuss in den Ortskern von Kaprun gehen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | dani |
Liebe Dani, vielen Dank das Sie Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Ihre Kritikpunkte werden wir besprechen und auch umsetzten. Vielleich könne wir Sie wieder einmal in Kaprun begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Harald Rieser