Das Hotel besteht aus drei Häusern. Man kann sich darin wohlfühlen und entspannen. Für uns war es Ausgangsort für die Erkundung der Region.
Das Zimmer ist nicht sehr geräumig, aber zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen waren gut. Die Lage des Zimmers im Haus Drachenfels ist günstig, so dass man ruhig schlafen kann.
Gutes Frühstück hinsichtlich Qualität und Auswahl.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
as Hotel liegt ein Stück weit über dem Ort an einem Weinberg. Mit dem Auto oder Taxi erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen JUFA Hotels besuchen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.