- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein gutes Preis - Leistungsvergältnis Zimmer nicht komplett abzudunkeln Essen nur mäßige Qualität, Ausnahme Frühstück Gute Lage, tolle Aussicht
Vernünftige Zimmer Lies sich aber nicht komplett abdunkeln, da keine Übergardine für die komplette Fensterfront
Frühstück Top Mittag und Abendessen eher mäßig Leider Warmspeisen zerkocht und mäßig gewürzt
Nettes zügiges Personal So muss es sein
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Personal und das Frühstück. Dass wir jedoch mit unserem Zimmer und dem Essen dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir verstehen, dass Sie sich auf einen Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Königswinter gefreut hatten und nun dementsprechend enttäuscht wurden. Das bedauern wir sehr. Bitte besuchen Sie uns ganz bald wieder hier im JUFA Hotel Königswinter und schauen Sie gerne, was sich im Vergleich zum vergangenen Aufenthalt verändert hat. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.