Wolfram (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Wie das Hotel an 4 Sterne kommt ist mir schleierhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht in keinster Weise den Gegebenheiten. Das Restaurant mit ungepolsterten Holzstühlen verströmt den Charme einer Jugendherberge.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Wolfram
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Haben Sie vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich nach Ihrem Besuch unseres Hotels für die HolidayCheck-Bewertung genommen haben. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines JUFA Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Bitte besuchen Sie uns ganz bald wieder hier im JUFA Hotel Königswinter und schauen Sie gerne, was sich im Vergleich zum vergangenen Aufenthalt verändert hat. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.