Birgit (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Tagungshotel im Grünen

Modernes und sehr sauberes Hotel. Es liegt schön abgelegen im Grünen und doch gut angebunden, z.B. kann man den Ort auch zu Fuß gut erreichen. Mit der Straßenbahn oder dem Zug sind Bonn und Köln schnell und gut zu erreichen. Als Tagungshotel sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr sauber, aber manche sind recht klein.

• Das Essen war sehr gut und der Koch großartig, er ging sofort auf unsere Bedürfnisse (2 Teilnehmer mussten glutenfrei essen) ein. Das Frühstück ist besonders gut und reichhaltig!

• Das Personal war sehr freundlich, auch schon bei der Planung.

• Toll zum Wandern und für Tagungen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im JUFA Hotel Königswinter herzlich willkommen zu heißen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.