Das Hotel liegt schön oberhalb vom Rhein, direkt am Wald und hat somit eine super Ausgangslage für Wanderungen oder auch einer Schifffahrt auf dem Rhein. Bonn liegt nur ein paar Fahrminuten vom Hotel entfernt.
Die Zimmer waren für unsere Bedürfnisse ausreichend ausgestattet, bieten jedoch eher weniger Luxus oder Komfort. Die Einrichtung ist eher simpel und teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Als Hinweis möchten wir mitgeben, dass die Reinigung der Zimmer etwas gründlicher erfolgen könnte. Bei Bezug des Zimmers gab es doch noch die ein oder andere unsaubere Stelle, jedoch in einem vertretbaren Maße.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit 👍
Die Lage ist top. Wer es ruhig mag, ist dort richtig. Man blickt auf den Rhein und kann von dort direkt eine Wanderung starten. Bis ins Zentrum von Königswinter sind es nur ca 7 Minuten Fahrtzeit.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im JUFA Hotel Königswinter herzlich willkommen zu heißen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.