- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage mit Blick auf den Rhein. Ideal für Familien und Wanderer. Allerdings lässt sich noch mehr draus machen . Teilweise sind die Fenster morsch und der Zugangsflur zum Familienzimmer wurde wohl auch als Abstellraum genutzt (Volle Wäschecontainer standen über einen Tag im Flur , leere Flaschen und Putzlappen auf den Fensterbänken) Desweiteren könnte der Außenbereich ein wenig mehr Pflege erhalten (Pflanzen vertrocknet, Brunnen defekt). Das Personal ist freundlich, scheinbar aber unterbesetzt. Frühstück ist gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Sie haben vollkommen recht, und ich danke Ihnen nochmals für Ihre ausführlichen und hilfreichen Zeilen, Sie geben uns damit die Gelegenheit, uns zu verbessern! Ich freue mich, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen JUFA Hotels besuchen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.