Tatjana (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
"Perfekter Aufenthalt mit herrlichem Bergblick

Gut

Wir haben unseren Aufenthalt zu zweit sehr genossen! Das Zimmer war hell, sauber und gut ausgestattet, mit einem schönen Blick auf die Berge – eine perfekte Kulisse, um sich zu entspannen. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Der Saunabereich war gemütlich gestaltet und bot sogar Tee zur Erfrischung, was wir sehr geschätzt haben. Das Frühstück war reichlich, und das abendliche Buffet mit Vorspeisen und Desserts war köstlich und abwechslungsreich. Ein Highlight war die schöne Terrasse, auf der wir nach unseren Tagesaktivitäten bei leckeren Getränken den Sonnenuntergang genießen konnten. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im November 2024
Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, es hört sich so an, als hätten Sie eine wirklich tolle Zeit im JUFA Hotel Laterns verbracht! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie das Zimmer, das Personal, den Saunabereich und unsere gastronomischen Angebote so sehr genossen haben. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und sich bei uns entspannen können. Wir freuen uns sehr, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jufa Hotel Laterns