Super Hotel für einen Skiurlaub mit der Familie, klasse Preis-Leistungsverhältnis auch am Lift, Toplage direkt am Lift mit sehr schöner Aussicht
Family & Friends Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind, geräumiges, sauberes Zimmer und Bad Für unsere Verhältnisse etwas warm im gesamten Haus
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen-Buffet mit extra Kindergerichten Für jeden etwas dabei und es schmeckt sehr gut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Direkt am Skilift und am Winterwanderweg, tolle Aussicht
Indoor-Spielzimmer für Kinder, Tischtennis-Platte und diverse Spiele zum Leihen, kleiner Wellnessbereich
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Skiurlaub bei uns im JUFA Hotel Laterns genossen haben. Ihre positiven Worte bezüglich unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses und unserer Lage direkt am Lift sind sehr ermutigend. Es ist unser Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und es ist immer schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jufa Hotel Laterns