Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schönes Hotel für die ganze Familie

Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie! Ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Biosauna und Infrarotkabine. Je nach Andrang durften wir den kompletten Bereich sogar mit unseren Kindern nutzen. Direkt neben der Rezeption befindet sich die Klangholzspielwelt, ein Indoor-Spielzimmer mit Rutsche, Klettermöglichkeiten und Spielküche, welches unsere Kinder super fanden. Das Hotel befindet sich etwas abgelegen, fast mitten in der Bergwelt. Direkt nebenan gibt es eine Sommerrodelbahn und einen Sessellift, der einen in die noch etwas höher gelegenen Wandergebiete bringt. In der näheren Umgebung des Hotels gab es während unseres Aufenthalts keine Möglichkeit, Essen zu gehen - die wenigen Restaurants waren entweder aufgrund der Nebensaison oder vielleicht auch dauerhaft geschlossen. So richtig war das nicht zu erkennen. Wir sind dann immer die ca. 18 Minuten mit dem Auto ins Tal nach Rankweil gefahren und haben uns dort verpflegt. Das Hotel selbst bietet zwar auch Abendessen an, aber die Preise für Kinder waren uns zu teuer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer bestand aus einem Doppelbett und einem Stockbett für die Kinder. Die Größe war nicht üppig, aber völlig ausreichend. Sowohl der Schlafraum, als auch das Badezimmer waren sehr sauber und gepflegt. Es gab ein großes Fenster, welches sich öffnen ließ und einen tollen Blick auf die umliegende Bergwelt bot. Das Badezimmer verfügte über eine recht große, begehbare Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Abendessen können wir nichts schreiben, da wir unseren Aufenthalt nur mir Frühstück gebucht hatten. Dieses war aber sehr abwechslungsreich und super lecker. Von verschiedenen Brötchen, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Brotaufstriche, bis hin zu Rühreier und gebratenem Speck war alles vorhanden. Besonders toll fanden wir, dass es etliche regionale Produkte gab, die auch gesondert gekennzeichnet waren. Der Frühstücksraum war klasse, da dieser sich im 1. Stock befindet und nahezu komplett verglast ist, so dass man einen tollen Ausblick hat.

Bester Service

• Rezeption

Bei Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen und haben alle wichtigen Infos erhalten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und insbesondere unseren Wellnessbereich und die Klangholzspielwelt genießen konnten. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jufa Hotel Laterns