Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel in toller Lage

Das Klangholzhuus ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal mitten im Skigebiet gelegen. Zu allen Mahlzeiten kann man sich mit einem leckeren und vielfältigen Buffet verwöhnen lassen.

• In den Mehrbettzimmern gibt es ein großes Doppelbett für die Eltern und Stockbetten für die Kinder. Das Bad und das Klo ist getrennt.

• Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es ein Buffet mit abwechslungsreichen, schmackhaften Speisen. Es war für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal!

• Skilift direkt in der Nähe, auch für Tourenskigänger ideal. Schöne Umgebung mit Bergpanorama

• Sport

Es gibt ein Spielzimmer für Kinder und einen Wellnessbereich mit Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cornelia

Lieber Gast, ich möchte mich im Namen des kompletten Teams, für die sensationell Bewertung in allen Bereichen bedanken! Solches Feedback ist unglaublich motivierend und freut uns jedes mal aufs neue! Ich hoffe Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen eine gute zeit und bleiben Sie gesund. Ihr Hotel Jufa Laterns mit Team