Von der unkomplizierten Buchung übers vielfältige Frühstück bis zum Überbrücken eines Regentages - wir waren sehr zufrieden.
Zweckmäßig eingerichtet und sauber mit großem Balkon, Insektenschutz und Balken
Superleckeres Frühstück mit großer Auswahl, da blieben keine Wünsche offen.
Freundlich, bemüht und aufmerksam
Da es geregnet hat, haben wir ein paar der Angebote im Haus mit unsren Kindern genutzt: Billard und Tischfußball im Foyer, Turnhalle mit vielen Geräten, die zum Teil aber etwas in die Jahre gekommen sind (Stichwort Bälle), Spielraum für jüngere Kinder angrenzend an den Speiseraum;
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Leibnitz genossen haben. Es ist toll zu hören, dass unser Frühstück und die Zimmerausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie auch von unserem Service begeistert waren. Wir sind besonders erfreut, dass Sie und Ihre Familie die verschiedenen Angebote unseres Hauses genutzt haben, um einen Regentag zu überbrücken. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es ist unser Ziel, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Leibnitz