Gestern Mittag gab es nicht für alle Fleisch Heute Früh ging der Kaffee aus Bis es einen neuen gab ging ich schon weg Der Koch müsste mehr Vorschauen oder sie haben zuwenig Personal Die Hygienevorgaben werden nicht eingehalten Die Tische sind zu eng gestellt Auf einem Meter kann man nicht 2 Personen setzen Spinnweben auf der Decke
Zu wenig
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hannes, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Sauberkeit und ein angenehmes Raumgefühl sind uns sehr wichtig. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir entsprechende Maßnahmen ergriffen haben, um die angesprochenen Punkte zu beheben und unsere Abläufe zu verbessern. Auch im Bereich Speisen- und Getränkeversorgung legen wir großen Wert auf Verlässlichkeit. Wir haben Schritte unternommen, um die Versorgungssituation zu stabilisieren und unsere Servicequalität kontinuierlich zu erhöhen. Wir würden uns freuen, Sie erneut im JUFA Hotel Leibnitz begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Leibnitz