Super Lage mit Seezugang, kleiner, aber feiner Spielplatz, Kinderanimation, Frühstücksbuffet mit regionalen Lebensmitteln. Reisegrund: Gegend Köflach mit 3jährigem Kind im Juli kennenlernen.
Zimmer ohne Klimaanlage und ohne Balkon. Etwas in die Jahre gekommen (alter, knorriger Boden, Mini-Badezimmer)
Frühstücksbuffet war gut (von regionalen Erzeugern). Statt verdünntem Filterkaffee wäre ein Kaffeevollautomat (mit zB Espresso) nett gewesen. Sehr gutes Brot-/Gebäck! Abendbuffet im Vergleich mau: Essen leider wie in einer Jugendherberge
Personal sehr nett. Der Reinigungstrupp hätte bessere Arbeit in den Zimmern leisten können (Boden Haare von anderen Gästen ....)
Tolle Lage mit Seezugang. Ausgangspunkt für leichte Wanderungen.
Turnhalle und Spielplatz. Direkter Seezugang. Allerdings kein Fitnesscenter od Pool
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Anjan |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir Ihr Feedback an die Küche und an unser Reinigungsteam weitergeben. Zusammen finden wir eine Lösung für die Probleme finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal Willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team