Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gastfreundschaft pur hat uns hier empfangen!

Unsere Zimmer waren sauber; das Reinigungspersonal sehr bemüht; das Essen war hervorragend; auf individuelle Wünsche wurde äußerst zuvorkommend eingegangen; Den Buffetbereich im Speisesaal könnte man noch räumlich erweitern, da es zu Stoßzeiten mit vielen Leuten/Kindern einfach sehr eng wird.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und modern. Einzig ein paar Zimmer unsrer Kinder hatten eine etwas ungünstige Aufteilung durch eine Treppe im Zimmer (zT direkt vor den Stockbetten) zu einer zweiten Ebene. Ist für einen Gruppenaufenthalt weniger geeignet.

• Einfach köstlich!!!!!! Wir haben uns alle auf das Essen gefreut! Der Koch war stets bemüht auch um "Extra-Würsteln".

• Das Personal war stets und trotz 20 einzelner Eisbestellungen der Kinder an der Rezeption immer freundlich. Wir wurden wirklich mit aller Gastfreundschaft aufgenommen und auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Für unsere Zwecke als Projektwoche war dieses Haus mit Badesee und Wald in Reichweite einfach perfekt. Auch der große Spielplatz beim Haus war für alle ein Vergnügen.

Tischtennis (indoor und outdoor), Fußball, gutbestückte und saubere Kinderspielecke; gut sortierte Brettspiele; Aufenthaltsraum auch sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise