Katarina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich empfehle das Hotel.

Ausgezeichnetes Hotel, saubere und ordentliche Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Der See ist 2 Minuten vom Hotel entfernt. Der Hof ist phänomenal. Ich habe es mit meiner Familie genossen. Eine Klimaanlage fehlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Katarina

Sehr geehrte Katarina, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt im JUFA Hotel Maria Lankowitz hatten. Ihre Wertschätzung für unsere sauberen Zimmer, das ausgezeichnete Frühstück und unseren phänomenalen Innenhof freut uns sehr. Die Nähe unseres Hotels zum See ist in der Tat einer der Aspekte, den unsere Gäste als besonders angenehm empfinden. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein komfortables Umfeld zu bieten, und es freut uns sehr, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Ihr Feedback zur Klimaanlage haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind stets an den Meinungen unserer Gäste interessiert, da sie uns dabei helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im JUFA Hotel Maria Lankowitz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.