Wir fahren schon lange hin: das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in dieser JUFA. Wir fahren immer wieder für eine Damensportwoche hin. Gerade wurde ein ganz neuer Turnsaal gebaut. Die Leiterin Monika kümmert sich um alles, das Personal ist sehr nett.
Sehr flexible Einteilung und geeignete Auswahl an Zimmern für (in unserem Fall) 2-4 Personen.
Für eine JUFA gute Auswahl beim Buffet. Wenn anwesende Kinder viel Hunger haben, wird immer nachgefüllt.
Das Personal ist sehr bemüht und geht auf persönliche Wünsche ein.
Schöne grüne Hügellandschaft, Blick auf den See und die bewaldete Umgebung.
Der See ist sehr idyllisch, man kann baden und ihn umwandern, auch in der JUFA ein Board ausborgen. Kostet nichts zusätzlich. Man ist fast alleine dort, es gibt große Wiesen und schattige Bäume.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Eva-Maria |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an die Küche und unser Personal weiter! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles gute und eine schöne Zeit. Herzlichst, Rafael Szabo Rezeption