Ein einfach aber solide eingerichtetes Hotel mit super Frühstücksbuffet, sogar frische Waffeln gibt’s mit allerlei Früchten. Wir hatten zwei Nächte gebucht, leider waren wir die erste Nacht im Zimmer 101 über der Küche und dort wurde bis spät fleißig gearbeitet, was sich bis ins Zimmer übertrug. Nach einem Gespräch mit der sehr netten Hoteldirektorin bekamen wir ein viel ruhigeres Gartenzimmer zugeteilt. Service und Wohlbefinden der Gäste wird hier gelebt. Danke für die schnelle Hilfe!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, es freut uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die Einrichtung des Hotels genossen haben. Es ist unsere oberste Priorität, das Wohlbefinden unserer Gäste sicherzustellen und wir schätzen Ihr Feedback in dieser Hinsicht sehr. Wir bedauern, dass Sie in Ihrem ersten Zimmer Lärm erfahren haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie nach einem Gespräch mit unserer Hoteldirektorin ein ruhigeres Zimmer erhalten haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen