Ilse (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein wirklich tolles Team führt dieses tolle Hotel!

Gut

das Jugend und Familienhotel ist sehr sauber, wunderschön gelegen und offen für alle Wünsche. Ich würde mit meiner Familie sofort wieder dort Urlaub machen. Das Hallenbad ist ebenso echt sauber, dass ist bei manchen 5 STerne Hotels nicht so. Respekt den überaus freundlichen und fleißigen Mitarbeiter/innen.

• Sehr sauber und mit allem ausgestattet, dass man so braucht.

• Gut
  • abwechslungsreiches und sehr gutes Buffett.

• Personal super freundlich, schnell und sehr bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen, die in ihrem Bereich liegen. könnte nicht besser sein.

• wunderschöne Aussicht auf Maria Zell, da auf einer kleinen Anhöhe. Wir gingen zu Fuß nach Maria Zell, soll heißen, das Hotel ist auch nicht abgelegen. Es ende auch eine Naturrodelbahn seitlich vom Hotel und der kleine Sigmundsberg, gleich neben dem Hotel hat ein sehr altes Kirchlein oben drauf.

• Geschäftsreise

Hallenbad, Sauna, Kegelbahn, Billard Tischtennis, Kinderspielplatz draußen und Kinderspielecke indoor, Lagerfeuerstelle, echt toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Koch hat uns sogar Germteig für die Steckerlgermbrote fürs Lagerfeuer gemacht. Wir durften auch alle möglichen Buffettkuchen und - snacks und Getränke draußen beim Lagerfeuer konsumieren. Kann man nur weiterempfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ilse

Liebe Ilse, danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, euch im Rahmen eures Seminares bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne werde ich diese lobenden Worte beim nächsten Mitarbeitermeeting an das Team weitergeben! Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft als Privatgast mit Ihrer Familie bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße das JUFA Hotel Team