Doris (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundlich

Für Familien mit Kindern bis 10 Jahre ganz gut. Leider keine öffentliche Verbindung. Ein 2. Sessel oder ein Hocker im Doppelzimmer wäre fein.

• Einige kleine Reparaturen wären fällig. Z.B. Türgriff Schraube locker, Lampe bei Bett wackelt. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker.

• Freundlich und bemüht

• Weder am Handy noch im Auto führt das Navi zur Hoteladresse. Öffentlich leider nicht erreichbar. Ausflugsziele gibt es ausreichend.

• Sehr schlecht

Hallenbad haben wir nicht genutzt. Billard etc haben wir kurz vor der Abreise zufällig entdeckt, wurde uns nicht gesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Doris

Lieber Gast, danke für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben, auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten zufrieden stellen konnten. Dass das Navi die Hotelauffahrt nicht finden kann wird daran liegen, dass die Anfahrt relativ neu ist und Google Maps nicht so oft in unsere Gegend kommt, um die neue Straße zu registrieren, wir sind aber bereits dran, das Problem zu lösen. Am Land ist es durchaus üblich, dass das öffentliche Verkehrsnetz nicht optimal ausgebaut ist, dafür können wir mit der Top Lage am Waldrand punkten. Dass wir von Ihnen nur eine 1-Stern Bewertung im Bereich Sport und Unterhaltung erhalten haben, obwohl Sie das Hallenbad nicht genutzt haben, finden wir sehr schade. Wir freuen uns aber sehr über die tolle Bewertung unseres Personals und des Früstücksbuffets und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom JUFA Hotel Team