Teresa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Fühlt sich das Kind wohl - Eltern zufrieden

Unserem Sohn (6) hat es sehr gut gefallen. Sauberkeit und Geruch im Badezimmer könnte besser sein. Frühstücksbuffet ok, Abendessen-Buffet.... grenzwertig. Pool für die Mama viel zu kalt. Angenehme Atmosphäre

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Teresa

Lieber Gast, danke für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben, auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten zufrieden stellen konnten. Wir werden gerne intern nochmals das Buffetangebot besprechen, damit wir unsere Qualität dahingehend noch steigern können - danke für die konstruktive Kritik. Uns ist die Hygiene im Pool ein großes Anliegen und auch werden wir seitens verschiedener Behörden regelmäßig kontrolliert. Daher messen wir die Chlorwerte je nach Auslastung des Hotels, bis zu 3 x täglich. Wenn die Werte es erfordern, müssen wir einen Teil des Poolwassers mit frischem Wasser ersetzen um weiterhin eine einwandfreie Wasserqualität anbieten zu können. Daher kann es vorkommen, dass das Wasser ca 28°C warm ist, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist, dauert dies ein paar Stunden - tut uns sehr leid, dass Ihnen die Temperatur zu kalt war. Wir freuen uns aber sehr, dass sich Ihr Sohn bei uns wohlgefühlt hat! Wir würden uns sehr über einen nächsten Besuch bei uns freuen! Liebe Grüße vom JUFA Hotel Team