Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungene Projekt-/Kennenlerntage in Sigmundsberg!

Die 1.Klasse der MS -Andau verbrachte 3 tolle Tage in diesem sehr gemütlichen, familiären ,kinderfreundlichen und wirklich sauberen Hotel . Alle Hygienevorschriften bezüglich Covid-19 Bestimmungen wurden perfekt umgesetzt! Ich würde jederzeit mit einer Schulklasse wiederkommen und kann es wirklich weiterempfehlen.

• sehr ansprechend angerichtet, abwechslungsreich und vielfältig , sehr gutes Essen für jedes Kind war etwas dabei!!!!

• Lage & Umgebung
  • Unsere Busfahrt von Andau nach St.Sebastian dauerte 2 1/2 Stunden. Für die Kinder (11Jahre) auf keinen Fall zu anstrengend. Ziel unserer Reise war es, dass sich die Kinder, die aus verschiedenen VS- Schulen kommen, kennenlernen und soviel Zeit wie möglich miteinander verbringen. Das dafür abgestimmte Programm sollte die Sozialkompetenz jeder/jedes einzelnen stärken und fördern. Über die Ausflugsziele in der Umgebung kann ich mich nicht äußern, da wir diese nicht in Betracht gezogen haben.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Mariazell Ihr Team vom JUFA Hotel Mariazell Sigmundsberg