Positiv: Personal war freundlich; das Schwimmbad; Essen war meistens gut, wobei kulinarische Überraschung darf man sich in einem Jufa Hotel nicht erwarten. Negativ: Freizeitmöglichkeiten gab es zwar im Hotel, aber durchaus mit Verbesserungspotential. Billardtisch war vorhanden, allerdings fehlte die weiße Kugel. Zwei Tischtennistische, eines ohne Netz. Es gab ein einziges Gesellschaftsspiel zum Ausborgen, das haben wir in anderen Jufahotels anders erlebt. Sehr unflexibel ist das Buchungssystem. Denn man hat nicht die Möglichkeit den ÖAMTC Vorteil im Hotel zu buchen. Unverständlich für mich.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kuni |
Liebe Kuni, vielen Dank für Ihre Feedback. Gerne geben wir Ihre Zufriedenheit an unsere MitarbeiterInnen weiter. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht alle Spielzeuge benutzen konnten. Wir dürfen Ihnen mitteilen, dass wir die weiße Kogel und Netz für Tischtennis schon behandelt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie von unseren Verbesserungen überzeugen dürften und Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. liebe Grüße, Ihr Team vom Jufa Hotel am Sigmundsberg