Für Familien durch den Pool und die Spielräume optimal, ruhige Lage umgeben von Natur, das Essen war früher doch ein wenig besser, was auch für die Sauberkeit gilt, dafür war das Personal freundlicher und schneller
Klein, aber ok, leider ließ die Sauberkeit ein wenig zu wünschen übrig
Grundsätzlich ok, aber es war die letzten Jahre schon mal besser: nur eines von drei Gerichten beim Abendbuffet wirkte selbst gekocht (das eine war dann auch wirklich gut), die Beilagen waren sicherlich Fertigprodukte, die Salate überwiegend ebenfalls, auch die Desserts
Sehr freundlich, deutlich besser als in den Jahren zuvor
Wenige Fahrminuten nach Mariazell und zur Bürgeralpe bzw. zur Gemeindealpe
Spielräume, Pool und Garten waren für uns perfekt, Sauna, Tischtennis und Wuzzler haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung und wir danken Ihnen dafür. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und das freundliche Personal schätzen. Allerdings bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und Ihre Bemerkungen über die Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich werden wir das mit unserem Housekeeping-Team besprechen und nach Lösungen suchen. Zum Thema Essen möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen qualitativ hochwertige Gerichte zu servieren. Ihre Anmerkungen werden uns dabei helfen, unsere Qualitätsstandards weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte wieder besuchen werden und wir die Möglichkeit bekommen, Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Ihr JUFA Mariazell Team