Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt, 2 Nächte inkl. Frühstück mit unserer 3 jährigen Tochter, o.k. An der Sauberkeit müsste noch etwas mehr geachtet werden. Beim Frühstück suchte man nach Schwarz- oder Mischbrot oder Vollkorngebäck vergeblich. Fast nur Weißgebäck vorhanden. Der Preis für das Abendbuffet mit EUR 20,50 pro Person fanden wir für das Angebot nicht angemessen, viel zu hoch.
Ein bisschen wenig Stauraum und ein Kühlschrank fehlt, sonst o.k.
Könnte weit besser sein, aber auch schlechter. In Österreich sollte man doch div. Brotvariationen beim Frühstücksbuffet finden. Säfte waren sehr schnell immer aus. Abendbuffet viel zu teuer für das was angeboten wird.
Das Empfangspersonal ist sehr kompetent und freundlich. Das Reinigungspersonal ist eindeutig überfordert, wahrscheinlich zu wenig Personal. Keine gründliche Reinigung. Bettdecke wurde zusammengelegt, Polster nicht mal aufgeschüttelt und wir haben Kleidung von den Vorgängern unterm Bett gefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Vielfalt bei unseren Mahlzeiten. Ihre Kritikpunkte sind für uns sehr wertvoll und wir werden sie zur Optimierung unserer Serviceleistungen heranziehen. Über die Bewertung unseres Rezeptionsteams freuen wir uns ganz besonders und werden dieses Feedback gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen dann einen rundum zufriedenen Aufenthalt bieten können. Liebe Grüße vom JUFA Hotel Team