Entgegen mancher Bewertung, das Hotel sei alt und heruntergekommen, fanden wir es wirklich sehr nett dort.
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Badezimmer inkl. WC könnte dafür etwas größer sein.
Das Essen war sehr lecker, beim Buffet war für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr nett. Die Rezeption war "nur" von 1 Mitarbeiter besetzt, da musste man manchmal ein paar Minuten warten.
- Sport
Die Poolanlage ist super und ausreichend groß, das Wasser war sehr warm und das Babybecken mit der Rutsche ist auch sehr nett für kleine Kinder. Es gab Schwimmscheiben, Schwimmbretter etc. zum Ausborgen und Handtücher wurden beim Eingang ebenso bereitgestellt. Auch der Indoorspielplatz ist für kleine Kinder eine willkommene Abwechslung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marie |
Lieber Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Mariazell genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stolz auf unser vielfältiges Buffet und freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind und sich wohl fühlen. Ihre Wertschätzung für unsere sauberen und geräumigen Zimmer, sowie für unsere Poolanlage und unseren Indoorspielplatz, freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Badezimmers und der Rezeption zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr Verständnis. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Liebe Grüße, vom JUFA Hotel Team