Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in ruhiger Lage! Zu empfehlen!

Gut

Wir haben unseren 2wöchigen Sommerurlaub im Jufa verbracht. Es ist ein tolles Hotel, in dem wir uns gut erholen konnten. Alles war sauber und ordentlich! Es gab vom Hotel für unseren Sohn sogar eine kleine Geburtstagsüberraschung, da er direkt am Anreisetag Geburtstag hatte. Toll ist auch der Pool-und Saunabereich! Dort kann man herrlich entspannen. Vom Hotel wurde die „Wilde Wunder Karte“ ausgegeben (war bei uns im Hotelpreis inklusive), mit der man bei vielen Anbietern vergünstigt oder sogar kostenlos die Aktivitäten nutzen kann. Der Hoteldirektor hat uns immer gute Tipps für weitere Ausflugsmöglichkeiten gegeben und hatte immer ein offenes Ohr. Sollten wir noch einmal in Mariazell Urlaub machen, werden wir sicher wieder ins Jufa fahren.

• Wir haben für 4 Personen zwei nebeneinanderliegende Zimmer mit Verbindungstür bekommen, was für eine Familie wirklich optimal ist. Es waren 2 Badezimmer mit Dusche vorhanden. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Auch die vorhandenen Schränke bieten genug Stauraum. Unsere Zimmer waren zur Kirchenseite und waren schön ruhig. Die Betten waren bequem und wir konnten gut schlafen.

• Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, war immer ausreichend, frisch und sehr lecker! Es wurde immer drauf geachtet, dass alles rechtzeitig nachgelegt wird. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen und Brot zur Auswahl. Außerdem gab es Aufschnitt, Eier, Rührei, Speck, Müsli, Obst und alles, was man für ein gutes Frühstück braucht. Beim Abendessen wurde Buffet angeboten: 2 verschiedene Suppen, Fisch, Fleisch, Beilagen, vegetarisch bzw. vegan plus eine Dessertauswahl.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren freundlich. Einzig die Sprachbarrieren waren manchmal etwas schwierig, denn es wird hauptsächlich ausländisches Personal eingesetzt. Leider mussten wir in der 2. Woche doch öfter auf die fehlende Zimmerreinigung hinweisen. Warum dies auf einmal nicht mehr klappte, war uns ein Rätsel, denn in der 1. Woche war alles super.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Sigmundsberg mit Blick auf Mariazell. Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen.

• Gut

Der Sauna-und Poolbereich ist schön und lädt zum Entspannen ein. Handtücher liegen aus, so dass man nicht unbedingt seine Handtücher aus dem Zimmer mitnehmen muss. Im Spielbereich könnten einige Verbesserungen stattfinden. Es ist schade, dass in alle Geräte noch Geld eingeworfen werden muss. Eine Kaution z.B. für Tischtennisschläger oder das Zubehör für das Billard wäre in Ordnung. Eine Kegelbahn ist auch vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und Leistungen zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Die motivierende Worte geben wir gerne an unserem Team weitern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. mit lieben Grüßen, Ihr JUFA Team