Bernd (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP-Hotel für Familienausflüge nach Mariazell!

Nettes kleines Hotel in wunderschöner ruhiger Lage in der Nähe von Mariazell. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr nettes und freundliches Personal - echt TOP!!!!!

• Gut
  • Das 3-Bettzimmer war sehr groß, geräumig - einzig das Badezimmer (speziell die Dusche) erinnerte an frühere Zeiten ….

• Ausgezeichnetes Essen, große Auswahl, sehr flexibel bei Sonderwünschen (zB Glutenunverträglichkeit)

• Sehr sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Immer freundlich und unterstützend! TOP!

• 5 Min von Mariazell (Basilika, Bürgeralpe) und andere Ausflusgzielen (Gemeindealpe …) entfernt. Wunderschön in der Natur eingebettet - einfach herrlich!

Hallenbad, Sauna, Kinderspielplatz (innen&außen), Kegelbahnen …… was will man mehr!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im Winter im wunderschönen Mariazellerland begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Mariazell Sigmundsberg