Иринка (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen nicht mehr, es gibts bessere Jufa Hotel

Das Hotel ist eher nicht zu empfehlen ein Paar lustige Dinge waren das Pool, das Tischtennis und die Spielanlagen. Leider hat bei uns im Zimmer nicht die Heizung funktioniert das Badezimmer war der Absolute Horror überall Schimmel es war wiederlich und der Dusche zu stehen. Uns hat das Essen auch nicht so gut geschmeckt..

• Harte Matratzen, Heizung war kaputt, Schimmel in Dusche .

• Service

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Иринка

Liebe Iryna, wir bedanken uns herzlich für die umfangreiche Rückmeldung und entschuldigen uns bei Ihnen für die von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten. Es tut uns sehr leid, dass während Ihres Aufenthaltes die Heizung nicht überall gut funktioniert hat, was wir mit Heizkörper behandeln mussten. Wir können Ihnen Ihre entgangene Urlaubsfreude nicht mehr zurückgeben und möchten uns dafür vielmals entschuldigen. Wir würden uns aber sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. mit lieben Grüßen aus Mariazellerland, Ihr Team vom Jufa Hotel am Sigmundsberg