Sehr schön gelegenes Hotel.Es befindet sich in auf einem kleinen Berg, ruhige Lage im Wald. Schöne Sicht auf die Wallfahrtskirche Mariazell, diese ist ca 3 Kilometer entfernt.
Sehr schöne Zimmer. Wir haben ein "Appartement 4" gebucht. Dieses Appartement hat einen großen Vorraum und 2 Zimmer mit Doppelbett. In jedem Zimmer gibt es einen Fernseher. Badezimmer mit Dusche.
Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abends gibt es auch als Buffet, 3 Hauptgerichte stehen zur Auswahl. Ein Hauptgericht gibt es auch vegan. Alles war sehr gut.
Nettes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich.
Ruhige Lage in einem Wald auf einem kleinen Berg. Naturrodelbahn gleich nebenan. Mariazell ist ca 3 Kilometer entfernt. In der Umgebung gibt es auch schöne Ausflugsziele, z. B. den weißen Zoo in Kernhof. Dieser ist 30 Kilometer vom Hotel entfernt.
Hallenbad mit Sauna und Kinderbecken. Indoorspielplatz für die Kinder. Naturrodelbahn und Skigebiet in näherer Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JUFA Hotel am Sigmundsberg gefallen hat und werden Ihre Bewertung gerne beim nächsten internen Teammeeting besprechen. Wir würden uns freuen, Sie in den Sommerferien bei uns begrüßen zu dürfen: da bieten wir die Wilde Wunder Card an, wo Sie viele regionale Ausflugsziele vergünstigt bzw. gratis erleben können. Liebe Grüße aus Mariazell Ihr Team vom JUFA Hotel vom Sigmundsberg