Das Hotel ist sehr schön, liegt in besonders ruhiger lage - Kein Nachtlärm aus der Umgebung! Die Zimmer sind groß und sehr schön gepflegt.
Das Zimmer war groß, sehr schön und sehr gepflegt. Wir haben dort sehr gut geschlafen, auch wegen der Ruhelage.
Buffet hervorragend gefüllt, Frühstück wirklich ausgezeichnet - So ausgezeichnet, dass sich viele auch ihre Jausenbox füllten.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend: daß sie sich jedoch ihr eigenes Frühstück am Buffet geholt haben, während wir Gäste noch anwesend waren, war ungewöhnlich. Sich hinter der Angestellten um den Orangensaft anzustellen, war etwas sonderbar.
Sehr viele und schöne Ausflugsziele in der nähreren Umgebung!
Sowohl das Hallenbad als auch die Sauna waren in einem hervorragenden Zustand, sehr gepflegt und auch durch Zählmethode (Armbänder) überhaupt nicht überlaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, danke für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Mariazell das JUFA Hotel Team vom Sigmundsberg