Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Stadt
Happy ab der 3. Nacht

Gut

Wir haben online über die JUFA-Seite ein family&friends3-Zimmer gebucht für mich, meinen Mann und unsere 1-jährige Tochter. Als wir eincheckten, stellten wir fest, dass wir ein Doppelzimmer mit Aufbettung erhielten. Dies entsprach überhaupt nicht den Bildern der Online-Seite für unsere gebuchte Kategorie. Also reklamierte ich. So einfach war es leider nicht. Erst ab der dritten Nacht durften wir in ein wunderschönes entsprechendes Zimmer umziehen. Die Mitarbeiter an der Rezeption, der Hotel-Manager und auch das gesamte Küchenpersonal haben uns mit Freundlichkeit und Kompetenz begeistert. Sie haben unser Anliegen ernst genommen. Das Frühstück und Abendessen war spitze und die Lage perfekt!

• Unbedingt auf die Zimmerkategorie achten.

• Die Küchenfrauen und -männer waren super

• Stets wurde uns ein Lächeln geschenkt

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In naher Umgebung gibt’s genügend zu erleben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Schön, das wir auch die anfänglichen Unwegsamkeiten zu Ihrer Zufriedenheit ausräumen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Mit freundlichen Grüßen Matthias Kaufmann Hoteldirektor