Roland (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt in Meersburg

Gut

Leider kam es bei unserer Reise zu Komplikationen, nähmlich wusste das zweite Hotel ( Jufa Hotel Meersburg .in das Sie uns umgebucht haben.nichts von der Buchung und war bei unserer Ankunft komplett ausgebucht. Nur dank des großartigen Einsatzes und der Hilfsbereitschaft des Hoteldirektors konnten wir unsere Reise einigermaßen wie erhofft fortsetzen. Der Direktor des Hotels war bemüht, eine Lösung für uns zu finden und er fand eine gute Lösung. Selbstverständlich gebührt dem Hotelmanager auch Dank und Anerkennung !

• Leider ein kleines Zimmer

• Tolles Frühstück und gutes Abendbuffet

• Super nettes und hilfsbereites Team Wirklich Top

• Tolle Lage, ruhig und nur einige Gehminuten vom See, die Entfernung zum Parkplatz war nicht schlimm schöner Spaziergang

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass die anfänglichen Unklarheiten schnell beseitigt werden konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Sehr gerne werde ich Ihr Lob an das Team weitergeben. Wir freuen uns immer wenn Sie als Gast sich bei und mit uns wohl fühlen. Wir hoffen Sie bald wieder in Meersburg begrüßen zu dürfen. Mit Besten Grüßen Matthias Kaufmann Hoteldirektor