Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Anspruchsloser Urlaub mit Kids bei Schlechtwetter

Ganz toller Indoorspielplatz! Leider mit Abstand das schmutzigste JUFA, sowohl Zimmer als auch allgemeine Räume, Stiegenhäuser, Buffet & Essräume & Eingang zur Küche. Bei der Abrechnung wurden statt einem zusätzlichen Abendessen 6 Abendessen aufgebucht, außerdem wurden Süßigkeiten aufgebucht, die nie konsumiert wurden. Habe dann über 70 € zurückerstattet bekommen.

• Schlecht
  • Obwohl ich schon im Februar gebucht hatte, extra nicht im Erdgeschoss, habe ich ein sehr kleines, finsteres Hinterzimmer im Erdgeschoss erhalten. Konnte aber nach Beschwerde ein anderes Zimmer beziehen. Zimmerservice gab es zwar jeden Tag, aber der Boden war nach dem Wischen schmutziger als vorher. Die Pyjama der Kinder landeten während des Bettenmachens im Schuhsack neben dem Bett, bei Bergschuhen und fünf Tagen Regen & Gatsch! Die Seifenspender beim Waschbecken & Dusche waren leer und sind es auch eine ganze Woche von SO bis SO geblieben.

• Wenn der sehr aufmerksame Kellner frei hatte, wurden die Tische vom Küchenpersonal abgeräumt. Während wir noch gegessen haben, wurden am Nebentisch die Essensreste von den Tellern in einen Abfallkübel auf Servierwagen gekratzt oder geschüttet...ekelhaft.

• Sehr schlecht
  • Eher unfreundlich, man musste sich z.B. wegen Gästekarten extra erkundigen und mehrmals anfragen. Rezeption & Buffet war zum Teil Überforderung für eine Angestellte. Die Abrechnung hat nicht gestimmt, es wurde versucht, Süßigkeiten aufzubuchen, die meine Kinder angeblich konsumiert hätten und auf das Zimmer schreiben ließen. Außerdem wurden fünf Abendessen zusätzlich verbucht.

• Zentral, gute Parkmöglichkeit

Ganz toller indoorspielplatz!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Vorab möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und nicht unseren gewohnten JUFA-Standards entsprochen hat. Wir werden Ihre Kritik dazu nutzen unser Personal in den Bereichen Freundlichkeit und Sauberkeit noch einmal zu schulen und dies verstärkt zu kontrollieren. Wir würden uns freuen Sie erneut in einem unserer JUFA-Hotels begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu haben Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team