Die Zimmer und öffentlichen Räume wirken sehr freundlich, da sie hell sind und viel Holz verbaut wurde. Freundliches Personal. Da das Hotel auch von Schulklassen genutzt wird, hatten wir die Befürchtung, dass es sehr laut zugehen würde. Da die Kids aber in einem anderen Gebäudetrakt untergebracht waren, war es nur beim Essen kurz mal laut. Die Essenszeiten sind aber lang genug, um dem hektischen Treiben aus dem Wege gehen zu können. Es gab auch noch einen zusätzlichen Speiseraum, der etwas abgetrennt liegt.
Zweckmäßig mit freundlichem Holzinventar. Die Betten konnten auseinandergeschoben werden. Balkon!
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen in Buffetform. Die Brötchen waren schon um 9 Uhr ausgegangen, obwohl noch 1 bis 2 weitere Stunden gefrühstückt werden konnte. Es stellte sich heraus, dass zu knapp bestellt wurde.
Nettes, hilfsbereites Personal. Die zuständige Raupflegeperson hat im Zimmer leider nicht gesaugt oder gefegt. Wir hatten viel Sand auf dem Boden.
Das Hotel liegt sehr nach an einer viel befahrenen Straße. Da es nachts sehr warm war, hatten wir das Fenster geöffnet und der Verkehrslärm drang dann - vor allem in den frühen Morgenstunden - herein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen Dank, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schade, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wohlwollend haben wir aber auch die positiven Aspekte Ihrer Bewertung zur Kenntnis genommen. Wir waren gern Ihre Gastgeber und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder besuchen und wir Sie von einer Steigerung unserer Servicequalität überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Josef Walser Hotel Direktor