Regula (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienferien

Kinderfreundliches Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Das Essen war ok.

• Sauberkeit im Bad: mittelmässig Die Grösse der Zimmer für 3-4 Personen ist ok. Für 5 Leute sehr eng.

• Das Morgenessen war gut. Das Abendessen mittelmässig. Die Speisen wurden z.t. nicht wirklich aufgefüllt beim Buffet.

• Die Bar hat um 22 Uhr geschlossen. Das Personal war freundlich und hat unsere Wünsche gut erfüllt. Das Administrative (buchen der 4 Zimmer und die Abrechnung) war sehr mühsam und überhaupt nicht kundenfreundlich.

• Lage top, es gibt viele Möglichkeiten in der Umgebung für Familien.

Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder aller Alterskategorien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Regula

Liebe Frau Flury, vielen Dank für ihre Bewertung und die Zeit, die sie sich dafür genommen haben und bedauern sehr, dass wir nicht alle Erwartungen erfüllen konnten. Wir teilen diese sehr gerne mit dem gesamten Team um an Verbesserungen zu arbeiten. Wir kochen täglich und fortlaufend frische Speisen, welche wir in einem angemessenen Zeitrahmen unseren Gästen anbieten. Schade, dass aufgrund dessen hier der Eindruck des "nicht aufgefüllt" entstanden ist. Gerne sind wir für unsere Gäste tagtäglich von 07:30h bis 22:0h da und würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Montafon Josef Walser