Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jay (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1-3 Tage
Für 300€ erwarte ich mehr

Wir waren schon ein paar mal da aber es hat deutlich nachgelassen. Besonders der Empfang war nicht sehr freundlich ein älterer Herr brummelt immer etwas vor sich hin und rennt ständig raus eine rauchen. Frühstück ist auch wirklich schlecht geworden kaum Auswahl keine frischen Sachen. Das Abendbuffet erwähne ich lieber gar nicht wir hatten mit gebucht sind dann aber zur Pizzeria gegenüber gegangen und haben uns ein Pizza aufs Zimmer geholt

• Sind echt ok alles da was man braucht bisschen kompliziert wenn man im Hinterhaus ist sehr lange wege und man muss immer durch den Speisesaal mit dem ganzen Gepäck

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Am Eingang zum Montafon eine tolle Lage

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Jay

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne möchten wir einige Punkte sachlich richtigstellen. Ihre ursprünglich nicht stornierbare Buchung wurde von uns aus Kulanz auf einen neuen Termin verschoben. Dabei erfolgte der Wechsel von der Vor- in die Hochsaison. Der von Ihnen genannte Betrag von € 300 setzte sich aus der Tarifdifferenz sowie einer herkömmlich üblichen Umbuchungsgebühr zusammen. Das von Ihnen erwähnte Abendessen wurde von Ihnen weder gebucht, noch in Anspruch genommen. Eine inhaltliche Bewertung dieser Leistung ist daher nicht möglich. Ergänzend halten wir fest, dass der vereinbarte Aufpreis, die Kurtaxe sowie die Parkplatzgebühr nicht beglichen wurden. Der Aufenthalt wurde ohne Rückmeldung an der Rezeption beendet, der Zimmerschlüssel lediglich hinterlegt. Die sehr persönliche Beschreibung eines Mitarbeiters möchten wir an dieser Stelle nicht unkommentiert lassen. Kritik an Abläufen oder Leistungen ist legitim, persönlich abwertende Aussagen über einzelne Personen entsprechen jedoch weder unserem Werteverständnis noch einem respektvollen Umgang. Selbstverständlich nehmen wir konstruktive Rückmeldungen ernst. Eine faire Beurteilung sollte jedoch auf tatsächlich genutzten Leistungen sowie auf sachlicher Kritik basieren. Für ein klärendes Gespräch stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie doch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche und sonnige Grüße aus dem Montafon Josef Walser Hoteldirektor